INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1 cenoura média
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de fubá
- 1/4 xícara de chá de farinha de arroz integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma com óleo e fubá.
- No liquidificador, bata a cenoura e os ingredientes líquidos.
- Numa vasilha, peneire todos os ingredientes secos (o açúcar não precisa peneirar), misture tudo e, em seguida, jogue a mistura dos líquidos. Misture suavemente com movimentos retos, só o suficiente para deixar a massa homogênea. Não mexa demais para não prejudicar o crescimento do bolo.
- Leve para assar por 35-40 minutos ou até enfiar um palitinho no centro e ele sair seco. Evite abrir o forno antes de 30 minutos.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
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