INGREDIENTES
- 2 xícaras de aveia em flocos (usei sem glúten)
- 1/2 xícara de coco seco ralado
- Canela e noz-moscada a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 + 1/2 xícara de banana bem madura amassada
- 1/2 xícara de passas ou tâmaras picadas
- 200ml de água
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de nibs de cacau (opcional)
- Banana extra para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma (usei uma 20x30cm) com óleo e farinha
- Triture a aveia até formar uma farinha, misture com os secos e reserve
- Bata a banana, a água e as passas/tâmaras e misture com os secos (incluindo os nibs)
- Transfira para a forma, coloque pedacinhos de banana por cima (se quiser) e asse por 30-40 minutos ou até enfiar um palitinho no centro e ele sair seco
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3