Batatas assadas crocantes

Use a quantidade de ingredientes que quiser, é livre.

  • Descasque as batatas e corte em palitos. Coloque azeite de oliva, sal e os temperos que quiser. Eu gosto de colocar um pouco de pimenta do reino e de páprica defumada. Não precisa de muito azeite, tá? Só o suficiente pra envolver todas as batatas.
  • Misture bem com as mãos, unte uma forma com óleo e coloque as batatas como na foto da assadeira: uma do lado da outra, sem tocar e nem sobrepor.
  • Asse no forno pré-aquecido a 230°C por 40-45 minutos (depende do forno, então é bom ir checando pra não assar demais).

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

One thought on “Batatas assadas crocantes

  1. Pingback: Tofu empanado (Tofish and chips) – Tô Comendo ~ veg

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.