Use a quantidade de ingredientes que quiser, é livre.
- Descasque as batatas e corte em palitos. Coloque azeite de oliva, sal e os temperos que quiser. Eu gosto de colocar um pouco de pimenta do reino e de páprica defumada. Não precisa de muito azeite, tá? Só o suficiente pra envolver todas as batatas.
- Misture bem com as mãos, unte uma forma com óleo e coloque as batatas como na foto da assadeira: uma do lado da outra, sem tocar e nem sobrepor.
- Asse no forno pré-aquecido a 230°C por 40-45 minutos (depende do forno, então é bom ir checando pra não assar demais).
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
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