Batatalhau

Tipo bacalhau, só que batata. Tão gostoso quanto!

Rende 4 porções grandes

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 pimentão grande
  • 1 xícara de azeitona fatiada
  • 100ml de leite de coco
  • Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas na água e sal, mas retire as batatas ainda firmes (al dente)
  • Corte as cebolas, o pimentão e os tomates em rodelas
  • Passe azeite no fundo de uma assadeira média, faça uma camada de cebola pra forrar e vá fazendo camadas de batata, tomate, pimentão, azeitona e cebola. Jogue uma pitada de sal e um fio de azeite entre as camadas
  • Quando terminar as camadas, jogue o leite de coco, feche com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
  • Remova o papel alumínio, aumente para 200°C e asse por mais 20 minutos

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.