Tipo bacalhau, só que batata. Tão gostoso quanto!
Rende 4 porções grandes
INGREDIENTES
- 3 batatas médias
- 2 cebolas médias
- 2 tomates
- 1 pimentão grande
- 1 xícara de azeitona fatiada
- 100ml de leite de coco
- Azeite e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas na água e sal, mas retire as batatas ainda firmes (al dente)
- Corte as cebolas, o pimentão e os tomates em rodelas
- Passe azeite no fundo de uma assadeira média, faça uma camada de cebola pra forrar e vá fazendo camadas de batata, tomate, pimentão, azeitona e cebola. Jogue uma pitada de sal e um fio de azeite entre as camadas
- Quando terminar as camadas, jogue o leite de coco, feche com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
- Remova o papel alumínio, aumente para 200°C e asse por mais 20 minutos
QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3