INGREDIENTES
- 2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de óleo + óleo para fritar
- 1 xícara de açúcar + açúcar para polvilhar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela + canela para polvilhar
- 2 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque todos os ingredientes (com exceção da farinha de trigo) e leve para ferver
- Assim que ferver, desligue o fogo e jogue a farinha de trigo. Mexa bem até a massa ficar uniforme (é uma massa bem pesada, então prepara o braço!)
- Deixe a massa esfriando por 20 minutos e coloque num bico de confeitar. Se preferir, também pode fazer de outros formatos (bolinha fica ótimo!). Eu optei por fazer baby churros, ficou super fofo!
- Frite em óleo quente até os churros ficarem dourados, retire da panela e deixe sob um papel toalha para absorver o excesso de óleo
- Polvilhe numa mistura de açúcar e canela
- Recomendo doce de leite de castanha para acompanhar
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
Nossa gostei do seu artigo ele esta perfeito e vai me ajudar muito obrigado pelas dicas!