INGREDIENTES
- 1 banana (usei da prata)
- Flocos de quinoa (usei um mix de quinoa com amaranto, mas pode ser só quinoa) suficientes para empanar
- 1 colher de sopa de óleo de coco sem sabor
MODO DE PREPARO
- Corte a banana em fatias e passe um pouco de água
- Jogue os flocos por cima e, com os dedos, vá assentando delicadamente nas fatias de banana, até cobrir dos dois lado.
- Coloque o óleo de coco numa frigideira antiaderente, ligue o fogo médio e, 2 minutos depois, coloque as bananas.
- Espere dourar e vire para dourar do outro lado.
- Coma assim que ficar pronto, a casquinha fica crocante e a banana molinha
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3