INGREDIENTES
- 1/2 xícara de aveia (uso sem glúten)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de chia
- 1 colher de sopa de orégano
- Cúrcuma, pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes até a aveia absorver a água (em torno de 40 segundos-1 minuto)
- Espalhe em uma frigideira antiaderente, quanto mais fina melhor (evite deixar buracos no meio da massa)
- Leve ao fogo médio/alto até desgrudar da panela e dourar embaixo, vire e doure do outro lado
- Recheie se e como preferir
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3