Sopa de cenoura e batata

INGREDIENTES

  •  2 cenouras médias
  • 2 batatas pequenas
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Descasque as cenouras e as batatas, corte tudo em pedaços grandes, cubra a panela com água e leve para cozinhar.
  • Quando a cenoura estiver cozida, bata tudo no liquidificador.
  • Em cima eu coloquei lentilhas já cozidas e um fio de azeite de oliva

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *