Mingau de aveia com maçã

INGREDIENTES

  • 1 maçã
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite vegetal (aveia, coco, amêndoas, etc)
  • 1 pitadinha de sal
  • Passas
  • Canela
  • Noz moscada

MODO DE PREPARO

  • Descasque a maçã e rale
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e deixe cozinhando por 10 minutos (não é para mexer, mas precisa ficar atento para não deixar ferver
  • Após os 10 minutos, aumente o fogo e mexa até chegar na cremosidade desejada
  • Sirva em seguida

OBSERVAÇÕES

  • Você pode cozinhar as cenouras mais ou menos, a depender do seu gosto
  • A marinada pode ser reutilizada para outras coisas. Eu, por exemplo, aproveitei para marinar tofu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *