Mingau de aveia com maçã

INGREDIENTES

  • 1 maçã
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite vegetal (aveia, coco, amêndoas, etc)
  • 1 pitadinha de sal
  • Passas
  • Canela
  • Noz moscada

MODO DE PREPARO

  • Descasque a maçã e rale
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e deixe cozinhando por 10 minutos (não é para mexer, mas precisa ficar atento para não deixar ferver
  • Após os 10 minutos, aumente o fogo e mexa até chegar na cremosidade desejada
  • Sirva em seguida

OBSERVAÇÕES

  • Você pode cozinhar as cenouras mais ou menos, a depender do seu gosto
  • A marinada pode ser reutilizada para outras coisas. Eu, por exemplo, aproveitei para marinar tofu

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

2 thoughts on “Mingau de aveia com maçã

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.