INGREDIENTES
- 1 maçã
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de leite vegetal (aveia, coco, amêndoas, etc)
- 1 pitadinha de sal
- Passas
- Canela
- Noz moscada
MODO DE PREPARO
- Descasque a maçã e rale
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e deixe cozinhando por 10 minutos (não é para mexer, mas precisa ficar atento para não deixar ferver
- Após os 10 minutos, aumente o fogo e mexa até chegar na cremosidade desejada
- Sirva em seguida
OBSERVAÇÕES
- Você pode cozinhar as cenouras mais ou menos, a depender do seu gosto
- A marinada pode ser reutilizada para outras coisas. Eu, por exemplo, aproveitei para marinar tofu
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
Amanha vou comprar passas só pra fazer este mingau… rsss
bjs Monica Gavazza
HAHAHAHAHAH maravilhosa!