Porção individual
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
INGREDIENTES
- 1/4 xícara de castanha de caju natural sem sal
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite ou água para refogar
- 1/8 cebola bem picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Sal, pimenta do reino e azeitona a gosto
- 90g de macarrão da sua preferência
MODO DE PREPARO
- Deixar as castanhas de molho na água quente por 30 minutos. Escorrer e bater com a água. Reservar.
- Encher uma panela de água com sal para cozinhar o macarrão e levar para ferver.
- Levar ao fogo: azeite ou água, cebola e alho por 3-6 minutos, jogar o molho de castanhas, sal, pimenta do reino e, se você tiver nutritional yeast, coloca uma colherzinha de sopa. Mistura e desligada. Adiciona as azeitonas. Prova e acerta o sal, a castanha fica sem graça sem sal e muito gostosa com a quantidade correta de sal, acredite em mim hahahaha
- Colocar o macarrão na água fervente e cozinhar de acordo com o tempo da embalagem.
- Escorrer o macarrão (separa um pouco da água do cozimento caso queira umedecer mais o molho) e misturar com o molho.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3