INGREDIENTES
- 1 xícara de ervilha partida seca crua
- 1 xícara de água + extra para demolho
- 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
- Temperinhos opcionais a gosto (alho em pó, cúrcuma, pimenta do reino, etc)
MODO DE PREPARO
- Deixe as ervilha de molho na água por 12 horas
- Escorra as ervilhas, lave bem e coloque no liquidificador com 1 xícara de água, o sal e os temperos em pó a gosto
- Bata beeeeeem por uns 2-3 minutos
- Coloque porções numa frigideira antiaderente (muito importante para que as panquecas não grudem) aquecida em fogo médio e, assim que dourar, vire o lado. Se quiser, use um fio de azeite antes
- Essas panquecas podem ser congeladas. Na hora de comer, costumo descongelar em temperatura ambiente ou na frigideira mesmo
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
Receitas maravilhosas!!!!!!!!