Creme de chocolate super fácil

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga de castanha de caju (ou amendoim, amêndoas, avelã, tahini, etc)
  • 2 colheres de sopa de xarope de tâmara (ou melado, melado, maple syrup, xarope de coco, etc – adoce como preferir)
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 pitada de flor de sal (ou sal)

MODO DE PREPARO

  • Misture bem todos os ingredientes até ficar uniforme (no início parece que vai dar ruim, só continua que dá bom! Eu usei um mini fouet que facilita o processo, mas com uma colher vai também
  • Prove e ajuste a quantidade de água, cacau e sal de acordo com a sua preferência
  • Tá pronto! Eu costumo comer com bolo, frutas ou simplesmente puro. Fica perfeito!

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.