INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de manteiga de castanha de caju (ou amendoim, amêndoas, avelã, tahini, etc)
- 2 colheres de sopa de xarope de tâmara (ou melado, melado, maple syrup, xarope de coco, etc – adoce como preferir)
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1 pitada de flor de sal (ou sal)
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes até ficar uniforme (no início parece que vai dar ruim, só continua que dá bom! Eu usei um mini fouet que facilita o processo, mas com uma colher vai também
- Prove e ajuste a quantidade de água, cacau e sal de acordo com a sua preferência
- Tá pronto! Eu costumo comer com bolo, frutas ou simplesmente puro. Fica perfeito!
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3