INGREDIENTES
Recomendo usar colher de medida
- 5 colheres de sopa de aveia (usei sem glúten)
- 1 colher de sopa de chia
- 8 colheres de sopa de água
- Canela a gosto
- Uma pitadinha de sal
- Opcional: melaço ou açúcar demerara para adoçar (não usei porque o recheio já era docinho)
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes e deixe descansando por uns 2-3 minutos.
- Espalhe bem numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio. Quando estiver firme e começando a dar uma leve dourada, vire e espere assar do outro lado. A minha ficou uns 5 minutos no fogo. Da pra tirar antes mas fica bem mais mole, eu não curto muito e preferi deixar secar mais um pouquinho.
- Recheie como preferir e tá pronto!
- Eu usei geleia sem açúcar e pasta de amendoim. Em cima é um creme de macadâmia.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3