Aveioca

  • Comecei bem o domingo!
Sanduíche de tofu com abobrinha e mostarda no pão de frigideira (sem glúten). A receita do pão tá no www.tocomendo.com.br, eu adicionei sementes de papoula.
Fiz o pão ontem de noite (pra adiantar), e hoje só montei e levei ao forno.
  • Frutas vermelhas ❤️
  • Hoje fomos em uma feira orgânica que tem todos os sábados no parque 💚
Essas foram nossas escolhas. Tem mais nos Stories 🌸
  • Meu prato: painço cremoso, abóbora e brócolis 🍲🥦
  • Henrique tá aproveitando bem a sexta feira 😂🍔🍟
  • Essa semana me alimentei muito mal e muito pouco. Infelizmente descontamos nossas emoções na alimentação e isso é péssimo!
Teve um dia que eu almocei mingau de aveia (!!!!!) e ontem, por exemplo, não jantei.
Se a gente se alimenta bem, a tendência é que nosso humor melhore e nossa qualidade de vida também. Por isso que eu acho que alimentação saudável tem que ser prioridade na vida!
Hoje acordei e dediquei os primeiros minutos do dia para fazer o café da manhã: pão de frigideira sem glúten, maçã (uma framboesa perdida ali), suco de laranja com frutas vermelhas.
Boa sexta 💙
  • A louca da energy ball encontrou uma pasta de tâmaras (só tâmara triturada).
Adorei, facilitou bastante pra fazer as bolinhas (principalmente quando eu ainda não tinha processador) e é ótima!
  • Bom dia, amores 🌷
Boa quinta pra vocês!
  • Temperinhos 🌿
  • Falafel 🥙💚

Recomendo usar colher de medida

  • 5 colheres de sopa de aveia (usei sem glúten)
  • 1 colher de sopa de chia
  • 8 colheres de sopa de água
  • Canela a gosto
  • Uma pitadinha de sal
  • Opcional: melaço ou açúcar demerara para adoçar (não usei porque o recheio já era docinho)
  • Misture todos os ingredientes e deixe descansando por uns 2-3 minutos.
  • Espalhe bem numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio. Quando estiver firme e começando a dar uma leve dourada, vire e espere assar do outro lado. A minha ficou uns 5 minutos no fogo. Da pra tirar antes mas fica bem mais mole, eu não curto muito e preferi deixar secar mais um pouquinho.
  • Recheie como preferir e tá pronto!
  • Eu usei geleia sem açúcar e pasta de amendoim. Em cima é um creme de macadâmia.

Isabela Mascarenhas

Baiana, designer e louca por animais. É apaixonada por comida desde sempre, mas só depois de adulta percebeu que não sabe se gosta mais de cozinhar ou comer.

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