COMIDAS GOSTOSAS (E OUTRAS COISITAS MAIS) LIVRES DE SOFRIMENTO ANIMAL!

#SemanaToComendo Café da manhã 13 a 18/01

R$10,00

A #semanatocomendo é um projeto criado para cozinharmos juntos em tempo real nos stories do Instagram @to_comendo. Serão 6 dias (segunda a sábado) e 7 receitas de café da manhã sem glúten/soja/açúcar e, quase sempre, com ingredientes simples e acessíveis (confira os ingredientes que serão utilizados abaixo). Você receberá a lista de compras com as quantidades, não se preocupe!
As receitas de segunda a sexta serão feitas na noite anterior para facilitar a rotina matinal.
As postagens serão feitas nos stories (na lista de melhores amigos) do @to_comendo (os stories ficam disponíveis por 24 horas) na noite anterior ou até as 7am (Brasil) e 10am (Portugal) e os stories compilados serão enviados na lista de transmissão do Telegram diariamente.
Os acompanhamentos são sugestões e serão mostrados diariamente, mas são livres e não estão incluídos na lista de compras.

Fora de estoque

Categoria

CARDÁPIO:
Vamos fazer sete receitas (sem glúten/soja/açúcar)* em tempo real nos stories, elas são:
– Granola rápida de frigideira
– Leite de amêndoas (ou amendoim) + ricota vegetal
– Pão rápido de frigideira
– Aveia dormida com chia, linhaça e coco
– Muffins de grão de bico
– Panquecas de laranja
*também será possível fazer sem óleo

PROGRAMAÇÃO:
Quinta (09/01): Inclusão na lista de melhores amigos do Instagram + lista de transmissão do Telegram + Apresentação + Lista de compras
Sexta (10/01): Lista de ingredientes de cada receita
Domingo de noite (12/01): Granola
Segunda de noite (13/01): Leite de amêndoas (ou amendoim) + ricota vegetal
Terça de noite (14/01): Pão de frigideira
Quarta de noite (15/01): Aveia dormida
Quinta de noite (16/01): Muffin de grão de bico/Grãomelete assado
Sábado de manhã (18/01): Panqueca de laranja

RENDIMENTOS:
– Granola: para usar ao longo da semana
– Leite vegetal: 750ml (para usar ao longo da semana)
– Ricota: para usar ao longo da semana
– Pão de frigideira: 1 porção
– Aveia dormida: 1 porção
– Muffin de grão de bico: 12 muffins
– Panqueca de laranja: 4-5 panquecas

INGREDIENTES UTILIZADOS:
Aveia (a aveia utilizada será sem glúten, mas fica a seu critério comprar a sem glúten ou não)
Sementes (gergelim, chia, abóbora e girassol)
Oleaginosas de sua escolha e/ou amendoim
Amêndoas
Farinha de arroz (uso integral)
Farinha de grão de bico (em último caso, pode ser substituída por farinha de aveia sem glúten)
Amido de milho
Fermento químico em pó
Linhaça
Coco ralado
Grão de bico
Passas e/ou damasco
Limão
Laranja
Cebola
Alho
Tomate
Cenoura
Pimentão
Vinagre
Azeite
Óleo de sua preferência (opcional)
Melado/maple syrup/agave (opcional)
Orégano/salsa/cebolinha/coentro/pimenta calabresa/azeitona (opcional)
Cúrcuma e pimenta do reino (opcional)
Sal