Pão saudável (sem glúten)

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1 xícara de farinha de grão de bico
  • 1 xícara de farinha de arroz ou mix de farinhas sem glúten (para melhor resultado)
  • 1/2 xícara de flocos de quinoa (ou de aveia sem glúten)
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre branco

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com óleo e farinha de arroz
  • Coloque todos os ingredientes (com exceção do fermento e do vinagre) numa vasilha e misture
  • Adicione o fermento e misture só o suficiente para incorporá-lo na massa
  • Adicione o vinagre, misture novamente e coloque na forma untada
  • Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos

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