Pão de frigideira (sem glúten)

  • Rendimento: 1 pão individual grande
  • Receita original: @_marymarzano_
  • Recomendo usar xícara e colheres de medidas

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz ou mix de farinhas sem glúten (para melhor resultado)
  • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
  • 1 colher de sopa de quinoa em flocos (pode ser flocos de aveia ou amaranto)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de café de fermento
  • 1/3 de xícara de água
  • Sal a gosto
  • Se quiser, adicione ervas, chia, etc

MODO DE PREPARO

  • Misture os ingredientes secos (com exceção do fermento)
  • Adicione os líquidos e misture bem
  • Por fim, adicione o fermento e misture somente até incorporar
  • Coloque numa frigideira antiaderente pequena, espalhe a massa uniformemente e ligue em fogo baixo
  • Quando a parte de baixo estiver dourada, vire e espere dourar do outro lado

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