Panqueca de feijão fradinho (sem farinha)

INGREDIENTES

  • 1 xícara de feijão fradinho cru
  • 3/4 xícara de água + extra para demolhar
  • 1/4 cebola
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê para fritar (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Demolhe o feijão fradinho por, pelo menos, 12 horas
  • Em seguida, escorra e lave bem
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes por 2 minutos ou até obter uma massa bem cremosa
  • Aqueça uma frigideira antiaderente (importante para que não grude) e coloque um pouco de azeite de dendê, se for usar. Coloque uma pequena porção da massa na frigideira (costumo fazer com um medidor de 1/4 de xícara) e espere dourar bem embaixo para virar. Vire e espere dourar do outro lado
  • Se for fazer sem o azeite de dendê, é o mesmo processo. Atenção que a frigideira precisa ser antiaderente para não grudar e não pode virar a massa mole, tem que esperar ficar bem firme antes de virar

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

MEU LIVRO DIGITAL

INSTAGRAM

Instagram has returned invalid data.

últimos posts lá no [email protected]_comendo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *