Aveioca salgada

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de aveia (uso sem glúten)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Cúrcuma, pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture bem todos os ingredientes até a aveia absorver a água (em torno de 40 segundos-1 minuto)
  • Espalhe em uma frigideira antiaderente, quanto mais fina melhor (evite deixar buracos no meio da massa)
  • Leve ao fogo médio/alto até desgrudar da panela e dourar embaixo, vire e doure do outro lado
  • Recheie se e como preferir

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

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