Waffles sem glúten

  • Baixo açúcar
  • Rende 2 waffles
  • Recomendo usar xícara e colheres de medidas

INGREDIENTES

  • 3/4 xícara do mix de farinhas sem glúten
  • 1 colher de sopa de melado/mel de arroz/maple syrup/agave/adoçante da sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo (sem óleo também funciona)
  • Um pouco menos de 1/2 xícara de leite vegetal
  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO

  • Pincele óleo na máquina de waffle e ligue
  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes secos e, em seguida, adicione os líquidos. Misture até obter uma massa uniforme e passe para a máquina
  • Siga as instruções do fabricante (tempo, temperatura, etc) da máquina para preparar os waffles
  • Depois do tempo indicado, confira se os waffles estão dourados e retire da máquina
  • Se for preparar mais de uma rodada, deixe os waffles no forno ligado em 180°C para quem fiquem todos quentes até a hora de servir
  • Sirva com geleia, melaço, pasta de oleaginosas, frutas ou o que preferir

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

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