Energy ball de côco

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de amêndoas*
  • 1/2 xícara de semente de girassol*
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de tâmaras
  • 1 pitada de sal
  • Água (se necessário)
  • Coco extra para enrolar

*se quiser, pode usar outras opções como castanha de caju, amendoim, etc.

MODO DE PREPARO

  • Triture as amêndoas, sementes, coco e o sal até virar uma farofinha e reserve
  • Triture as tâmaras e misture tudo
  • A depender da umidade das tâmaras, talvez não dá ponto de enrolar. Adicione um pouco de água (de colherzinha em colherzinha) até conseguir uma massa de gruda quando aperta
  • Faça bolinhas e enrole com coco
  • Armazene em um pote fechado na geladeira

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

MEU LIVRO DIGITAL

INSTAGRAM

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *