Energy ball de avelã (Ferrero Rocher)

Bolinhas de tâmara com avelã pra comer naquele lanche da tarde ou como complemento do café da manhã.

*Recomendo usar colheres e xícara de medidas.

MODO DE PREPARO

  • 1 xícara de tâmara sem caroço
  • 1 xícara de avelã (usei crua, mas pode ser torrada)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 pitadinhas de sal

MODO DE PREPARO

  • Triture as avelãs, o cacau e o sal e reserve
  • Triture as tâmaras e misture bem com a farofinha dos demais ingredientes (separe um pouco para enrolar)
  • Faça bolinhas (se quiser, coloque uma avelã dentro de cada) e passe na farofa de avelã e cacau
  • Armazene na geladeira.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

MEU LIVRO DIGITAL

INSTAGRAM

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *