Pastinha de azeitona

INGREDIENTES

  • 1 xícara de azeitona fatiada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Lave bem as azeitonas para tirar o excesso de sal
  • Bata com o azeite e a pimenta do reino até virar uma pasta (usei um processador)
  • Armazene na geladeira num pote esterilizado bem tampado

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

[instagram-feed num=10 cols=5]

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *