Sanduíche com tofu e hummus

INGREDIENTES

  • 1 pão árabe
  • 2 colheres de sopa de hummus
  • Espinafre a gosto
  • 2 fatias de tofu
  • 1 tomate
  • Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere o tofu com sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto e coloque numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite opcional). Deixe até dourar dos dois lados.
  • Corte o pão, passe hummus, coloque o espinafre, tofu e tomate.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

[instagram-feed num=10 cols=5]

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *