Pasta de pimentão vermelho

INGREDIENTES

  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 5 dentes de alho grandes
  • 1/2 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Asse os pimentões no forno a 260°C por 30 minutos (vire eles na metade do tempo)
  • Corte os alho e a cebola em fatias e refogue junto com o azeite por 6-8 minutos
  • Retire o topo e as sementes dos pimentões. Pode tirar a pele também, se quiser
  • Coloque tudo no processador ou liquidificador, adicione sal e pimenta do reino e vá pulsando até chegar na textura desejada.
  • Sirva com torradas, assados, pães, pizza, etc.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

[instagram-feed num=10 cols=5]

MEU LIVRO DIGITAL

Isabela Mascarenhas

Baiana, designer e louca por animais. É apaixonada por comida desde sempre, mas só depois de adulta percebeu que não sabe se gosta mais de cozinhar ou comer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *