Macarrão com abacate

Essa receita é livre, use as quantidades que preferir!

MODO DE PREPARO

  • Ralei alho e dei uma fritada no azeite. Desliguei o fogo.
  • Processei avocado, salsa, nutritional yeast, limão, sal e pimenta do reino e coloquei na panela com o alho.
  • Joguei o macarrão cozido (usei o sem glúten da Urbano) ainda quente e misturei.
  • Ficou maravilhoso demais!

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

[instagram-feed num=10 cols=5]

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *