Macarrão com molho branco e azeitona

Porção individual
Recomendo usar xícara e colheres de medidas

INGREDIENTES

  • 1/4 xícara de castanha de caju natural sem sal
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite ou água para refogar
  • 1/8 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal, pimenta do reino e azeitona a gosto
  • 90g de macarrão da sua preferência

MODO DE PREPARO

  • Deixar as castanhas de molho na água quente por 30 minutos. Escorrer e bater com a água. Reservar.
  • Encher uma panela de água com sal para cozinhar o macarrão e levar para ferver.
  • Levar ao fogo: azeite ou água, cebola e alho por 3-6 minutos, jogar o molho de castanhas, sal, pimenta do reino e, se você tiver nutritional yeast, coloca uma colherzinha de sopa. Mistura e desligada. Adiciona as azeitonas. Prova e acerta o sal, a castanha fica sem graça sem sal e muito gostosa com a quantidade correta de sal, acredite em mim hahahaha
  • Colocar o macarrão na água fervente e cozinhar de acordo com o tempo da embalagem.
  • Escorrer o macarrão (separa um pouco da água do cozimento caso queira umedecer mais o molho) e misturar com o molho.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

[instagram-feed num=10 cols=5]

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *