Geleia de morango

INGREDIENTES

  • 200g de morango
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara (fica bem azedinha, se quiser pode colocar mais)

MODO DE PREPARO

  • Corte os morangos ao meio e leve para cozinhar junto com o açúcar em fogo médio.
  • Deixe ferver por 10 minutos e depois reduza para fogo baixo (o mínimo possível) até ficar bem cremosa (aqui foram 45 minutos).
  • Armazene num pote de vidro na geladeira.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

[instagram-feed num=10 cols=5]

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *