Cartola

Cartola é uma receita nordestina de queijo com banana, açúcar e canela. Essa versão é vegana, claro!

MODO DE PREPARO

Essa receita é livre, use as quantidades que preferir.

  • Coloquei um pouco de óleo de coco sem sabor na frigideira antiaderente e fritei uma fatia de queijo de aipim/mandioca e uma banana da prata cortada ao meio.
  • Quando a banana estava dourada, virei os dois e deixei dourar novamente.
  • Aí montei com canela, açúcar mascavo, chia e melaço.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

[instagram-feed num=10 cols=5]

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *