Sopa cremosa de pimentão vermelho

Essa sopa tem um sabor incrível, super intenso e inesquecível!

INGREDIENTES

Recomendo usar colheres de medidas!

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 200ml de leite de coco (caso use o industrializado, dilua em um pouco de água)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • Manjericão fresco a gosto

MODO DE PREPARO

  • Asse o pimentão inteiro no forno alto por 30 minutos (sem problema se a casca ficar pretinha).
  • Espere esfriar um pouco e retire a pele (caso queira)
  • Retire a tampinha e as sementes e coloque numa panela, junto com todos os outros ingredientes.
  • Cozinhe por 20 minutos, bata no liquidificador e tá pronta!

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.