- Fica úmido e fofinho
- Sacia muito
- Receita original: @_marymarzano_
INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1 xícara de farinha de grão de bico
- 1 xícara de farinha de arroz ou mix de farinhas sem glúten (para melhor resultado)
- 1/2 xícara de flocos de quinoa (ou de aveia sem glúten)
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 1/3 xícara de óleo
- 2 xícaras de água
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de vinagre branco

MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com óleo e farinha de arroz
- Coloque todos os ingredientes (com exceção do fermento e do vinagre) numa vasilha e misture
- Adicione o fermento e misture só o suficiente para incorporá-lo na massa
- Adicione o vinagre, misture novamente e coloque na forma untada
- Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos