Bolo de tangerina

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1/2 xícara de suco natural de tangerina
  • 1 tangerina grande inteira (usei 3 porque elas eram muito pequenas)
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada se sal

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com óleo e farinha de trigo
  • Bata os sucos, o óleo e a tangerina (sem casca e sem caroços) e depois adicione o vinagre. Reserve.
  • Peneire todos os secos e misture, em seguida adicione os líquidos e misture com uma espátula (não pode misturar demais, nem bater *conforme mostrado no vídeo)
  • Coloque na forma e asse por 30-50 minutos

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.