Bolo de fubá (de caneca)

Bolinho mega rápido de fazer, sem glúten e sem açúcar refinado. Fica fofinho e muito gostoso!
Eu não uso mais microondas, mas sei que faz parte da rotina da maioria das pessoas, então mantive a receita aqui.

INGREDIENTES

Recomendo usar colheres de medidas!

  • 2 colheres de sopa do mix de farinhas sem glúten
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de leite vegetal (usei de aveia)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de chá de vinagre

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes secos
  • Adicione os líquidos (deixe o fermento por último) e mexa até misturar tudo
  • Leve no microondas, na potência máxima, por 02:30h. Se preferir fazer no forno, asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20-25 minutos até enfiar um palitinho no centro e sair seco.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

4 thoughts on “Bolo de fubá (de caneca)

  1. Sueli says:

    Vim dar uma olhadinha no hatatalhau que Margareth comentou no Facebook e adorei descobrir novas receitas. Vou fazer

  2. Ideli says:

    Vim por um comentário da Margareth, não acreditei que encontrei a receita do falafel amei vou fazer.parabens pelo blog muito bem explicadinho,bjs.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.