Aveioca doce

INGREDIENTES

Recomendo usar colher de medida

  • 5 colheres de sopa de aveia (usei sem glúten)
  • 1 colher de sopa de chia
  • 8 colheres de sopa de água
  • Canela a gosto
  • Uma pitadinha de sal
  • Opcional: melaço ou açúcar demerara para adoçar (não usei porque o recheio já era docinho)

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes e deixe descansando por uns 2-3 minutos.
  • Espalhe bem numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio. Quando estiver firme e começando a dar uma leve dourada, vire e espere assar do outro lado. A minha ficou uns 5 minutos no fogo. Da pra tirar antes mas fica bem mais mole, eu não curto muito e preferi deixar secar mais um pouquinho.
  • Recheie como preferir e tá pronto!
  • Eu usei geleia sem açúcar e pasta de amendoim. Em cima é um creme de macadâmia.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

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